柳州市林长制试点工作会议召开
发布日期:2019-09-06 15:58 来源:柳州市林业和园林局/文/图/覃惠莉

  9月5日, 柳州市林长制试点工作会议在市林业和园林局第二会议室召开,各县区林业主管部门负责人及相关人员参加会议。 

  这次会议,由市林业和园林局副局长陈宗传主持,传达广西壮族自治区政府、自治区林业局关于开展林长制扩大试点工作的相关文件和会议精神;各县区负责人汇报了试点工作进展情况和存在问题;并对下一步加快推进林长制试点工作进行具体布置,提出相关工作要求。据了解,今年我市鹿寨县将列为全区林长制试点县,设立县、乡、村三级林长;其他各县区分别有一个乡镇列为林长制试点乡镇,设立乡、村两级林长。 

    

    

    

    

版权所有:(C)2012,柳州市人民政府

桂ICP备12004925号桂公网安备 45020502000018号

网站标识码:4502000019 管理维护:盈和动力

主办:柳州市信息化工作领导小组办公室 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn