柳州市林业和园林局开展第九期绿化管养专项技能培训
发布日期:2019-11-01 09:29 来源:园林科学研究所/文/图/周海将、蒋建华

  10月31日柳州市林业和园林局主办、柳州市园林科学研究所承办的“2019年绿化管养专项技能培训(第九期)”在市园林科学研究所中试基地举行,局属各单位、各城区绿化所技术管理人员115参加本次培训会。 

 

 

   本次培训主题为《柳州市立体绿化现状及发展对策探讨》,园林科研所副所长刘思立体绿化的定义、主要形式、作用意义以及柳州市立体绿化现状调查等方面,并结合国内外各地立体绿化实践案例,与大家交流探讨立体绿化发展对策。理论学习,参训人员还实地参观了中试基地新优奇特品种,并进行零距离技术交流,对部分观花效果好的植物达成合作意向。本次培训大家对立体绿化有了更充分、更全面的认识,对推进我市立体绿化发展、提高花园城市含金量具有一定现实意义。 

 

版权所有:(C)2012,柳州市人民政府

桂ICP备12004925号桂公网安备 45020502000018号

网站标识码:4502000019 管理维护:盈和动力

主办:柳州市信息化工作领导小组办公室 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn