【园博园】紧锣密鼓布展迎新年
发布日期:2020-01-22 10:33 来源:园博园管理处/文/图/邓祖清、韦一凡、李雄萍

  1月20日,市园博园工作人员摆花、挂灯笼布小品,一派繁忙这是在为春节做准备。为更好的配合此次郁金香花展,工作人员在东大门彩虹大道前,设计以“花潮盛宴˙春和景明”为主题的大型园林小品,用杜鹃、舞春花、瓜叶菊、大丽花、郁金香、年桔等精品花草盆栽和钢铁山型雕塑、礼炮等中国年元素组成园林小品相互依托,体现柳州“园林城市中工业最强,工业城市中园林最美”,寓意祖国大好山河、繁荣富强。摆放精品盆栽约6000多盆,供市民游客赏花赏景拍照留念。 

 

 

 

  为体现新年的吉祥喜庆,在郁金香花海前,公园管理处工作人员使用高空吊车摆放一个金色半圆镂空的园林小品“米老鼠”切合鼠年大吉。此外,在东门及花海旁树上悬挂各式各样的红灯笼、鞭炮、福字等装饰品;南门入口悬挂4个直径2米的大型灯笼;听雨桥、贺州园悬挂社会主义核心价值观印字灯笼,让市民游客在观展时感受到热情洋溢的新年气息。 

    

    

版权所有:(C)2012,柳州市人民政府

桂ICP备12004925号桂公网安备 45020502000018号

网站标识码:4502000019 管理维护:盈和动力

主办:柳州市信息化工作领导小组办公室 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn