【雀儿山公园】春节,来这里与茶花一起“晒”美
发布日期:2020-01-23 16:07 来源:雀儿山公园管理处/文/图/袁姣艳、黄永鸿

  日前,在柳州市雀儿山公园里,近80亩有70多个品种共700多株茶花却凌寒陆续怒放,吸引不少游客前来赏花“晒”美。目前,开花的有狮子头、宛田红花油茶、雪塔等近30多个品种。春节前后,茶花还将持续绽放,花期持续到4月,为市民游客送去“花开富贵”的美好祝福。 

 

 

 

  为提上茶花园景观效果,公园在人力、物力上加大投入,培养专业茶花养护队伍,增种茶花,增加茶花科普宣传,对茶花进行品种挂牌,完善茶花专类园资料库,打造柳州茶花精品专类园。 

版权所有:(C)2012,柳州市人民政府

桂ICP备12004925号桂公网安备 45020502000018号

网站标识码:4502000019 管理维护:盈和动力

主办:柳州市信息化工作领导小组办公室 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn