【龙潭公园】开展乔灌木冬季施肥工作
发布日期:2020-02-04 09:39 来源:龙潭公园管理处/文/图/陈玲、李攀、唐柳荣

  做好园林精细化养护工作,巩固绿化成果近日,龙潭公园开展园内乔灌木冬季施肥工作。乔灌木冬季施肥是每年植物生长季中的最后一次施肥,公园管理处除采取挖坑施肥的方式,也根据各种植物不同需求将所用的农家肥、生物肥、复合肥等肥料进行配比使用,既提供了充足的养料,让植物更好过冬,也能在来年确保园内各类植物花繁叶茂。 

 

 

  据悉,公园管理处绿化职工们精心养护下,公园内春花岛的玉兰花已长出颗颗花苞。通常玉兰开花的时间是在每年3到5月份,而在温度较高的南方,12月到来年1月期间就可以开花。 

 

版权所有:(C)2012,柳州市人民政府

桂ICP备12004925号桂公网安备 45020502000018号

网站标识码:4502000019 管理维护:盈和动力

主办:柳州市信息化工作领导小组办公室 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn