【柳侯公园】强化节前安全检查 筑牢安全生产防线

           ——柳侯公园开展节前安全生产大检查

发布日期:2020-01-23 16:18 来源:柳侯公园管理处/文/图/刘盈莹、蓝振元

   新春佳节临近,为消除安全隐患,预防各类安全生产事故发生,确保市民游客过上一个平安、欢乐、祥和的节日,柳侯公园组织开展全园安全生产大检查。 

 

 

  在公园管理处主任的带领下,检查队伍按照公园南门-库房-游乐场-各小卖点-中华园的路线,针对生产、消防和用电方面进行深入全面的检查。检查过程中,发现存在安全隐患的,现场向各责任点负责人明确整改标准,并下达整改通知,督促限期整改到位,确保在春节前全部整改完毕。通过本次安全检查,切实增强了各班组、经营点的安全生产责任意识和事故防范意识,提醒大家时刻绷紧安全生产这根弦,层层落实安全生产责任,做到安全隐患早发现、早预防、早处置。 

版权所有:(C)2012,柳州市人民政府

桂ICP备12004925号桂公网安备 45020502000018号

网站标识码:4502000019 管理维护:盈和动力

主办:柳州市信息化工作领导小组办公室 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn