【城市广场】夏季花园的颜值担当——格兰黛丝
发布日期:2020-02-07 16:10 来源:城市广场管理处/文/图/肖静

  近日,在市人民广场一种独特美丽的菊花,它花瓣上有着一层细细的绒毛,绒毛被细雨滋润后,花瓣上会呈现一粒粒晶莹剔透的水珠,令人赏心悦目。 

 

   如此漂亮的菊花,更有一个美丽的名字叫---格兰黛丝,深受花友们青睐,它有着玛格丽特的美貌和花环菊的耐热性,保留了木茼蒿分支性强、株形紧凑的特点,同时吸收花环菊大花径、环状复色花的外观和极强耐热能力,因此格兰黛丝的出现,打破木茼蒿在花朵和耐热性方面的局限,成为新一代木茼蒿“女王”, 是夏季花园菊花的颜值担当,将替代玛格丽特成为花园新宠。 

 

 

 

版权所有:(C)2012,柳州市人民政府

桂ICP备12004925号桂公网安备 45020502000018号

网站标识码:4502000019 管理维护:盈和动力

主办:柳州市信息化工作领导小组办公室 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn