【绿化处】保护野生动植物 你我在行动
发布日期:2019-09-30 16:00 来源:绿化工程处/文/图/施 畅、刘慕华

  今年九月是广西第二十九个野生动植物宣传月,9月29日,市林业和园林局在鹅山公园开展动植物保护宣传活动。 

 

 

 

 

  在活动现场,众多前来鹅山公园游玩的市民游客参与互动,一些热心市民还关注了柳州林园微信号。保护野生动植物,是全社会的义务和责任,需要大家的关心、支持和参与。随着柳州养护成果的提升,鹅山公园的生态环境也变得越来越多样化,出现了野生松鼠,老鹰毛鸡等多种野生动物这些动植物的保护离不开每一个市民参与,让我们大家一起行动起来,参与到野生动植物保护工作中,共享生态柳州。 

版权所有:(C)2012,柳州市人民政府

桂ICP备12004925号桂公网安备 45020502000018号

网站标识码:4502000019 管理维护:盈和动力

主办:柳州市信息化工作领导小组办公室 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn