柳州市常务副市长刘可到市林业和园林局上专题党课
发布日期:2019-10-11 15:21 来源:柳州市林业和园林局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室 /文/图/

  为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,根据柳州市市委统一部署安排,10月11日,柳州市市委常委、常务副市长刘可到市林业和园林局给林园系统党员干部上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。市林业和园林局全体班子成员、正副调研员、机关科室负责人和二层单位党组织负责人,约60余人参加这次党课辅导会,局党组书记范长亮主持会议。 

   在授课过程中,刘可副市长首先肯定了今年3月份,按照市委市政府关于机构改革的部署,市林业和园林局挂牌成立以来的工作,然后围绕“不忘初心、牢记使命”主题,从三个方面给与会人员进行了讲解:一是新时代我们党的初心和使命是什么,二是为什么要“不忘初心、牢记使命”,三是如何结合实际做到不忘初心、勇担使命。整个党课主题鲜明、重点突出、内容丰富、论述透彻,让与会人员听后深受教益、感触良多。这次专题党课,对进一步提高林业和园林系统广大党员干部对主题教育认识,统一大家的思想有很大促进作用。特别是刘可副市长要求大家自觉把主题教育与林业和园林部门的中心工作相融合,以开展主题教育推动国有林场改革发展、打好脱贫攻坚战、做大做强林业产业、抓好花园城市建设等,以高度的政治自觉和使命担当精神,推动柳州林业和园林事业实现创新发展、快速发展,为营造我市良好的生态环境、营商环境,助推我市打造万亿现代制造城做出新的积极贡献。  

版权所有:(C)2012,柳州市人民政府

桂ICP备12004925号桂公网安备 45020502000018号

网站标识码:4502000019 管理维护:盈和动力

主办:柳州市信息化工作领导小组办公室 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn